Appartement en presqu'ile

Cet appartement de 100m² a subi une rénovation lourde. L’attente des client était d’augmenter la surface habitable en créant 2 mezzanines.Un gros travail d’agencement menuisé a été effectué afin de sublimer les boiseries existantes ( parquet en pointe de hongrie, plafond à la française et moulures en sous-bassements)et de multiplier les rangements pour une bonne fonctionnalité.L’éclairage indirect et les technologies intuitives ont été mis en place en abondance afin d’améliorer le confort des clients.

Programme
Rénovation d’un appartement type T4
Localisation
PRESQU’ILE
Surface utiles
130 m²
Matériaux
« La conservation du style initial est primordiale et donne à l’esthétisme final une force exacerbée ».
Appartement en presqu'ile
Appartement en presqu'ile
« La conservation du style initial est primordiale et donne à l’esthétisme final une force exacerbée ».
Appartement en presqu'ile
Appartement en presqu'ile

Partager cette réalisation

D'autres réalisations
Design & Développement : adb x leon